Ansh Pandit Shayari Lyrics: माँ सैड शायरी (heart touching)

Ansh Pandit की बेहतरीन Maa ke liye sad shayari, friends यहाँ आपके लिए  Ansh Pandit Shayari Lyrics में लिखी गयी है। इस तरह की शायरी से हमें एक संदेश मिलता है, माँ बाप ही हमारे लिए सब कुछ होते है, अपनी तकलीफो को पीछे रखकर हमारे लिए सब कुछ करते है।  और बाद में हम उन्हें ही छोड़ देते है।  
माँ बाप ही हमारे भगवान होते है, हम जिस भी मुकाम पर होते है। इस शायरी पोस्ट में माँ के लिए Sad Shayari For Maa, और  Ansh Pandit Maa Shayari  लिखी गयी है दो मिनट वक्त निकल कर जरूर पढ़े ।  

ansh pandit shayari lyrics


ANSH PANDIT SHAYARI LYRICS: माँ शायरी 







मेरी ख़ामोशी में भी
हर लफ्ज को पहचानती है
वो माँ ही है जो हर मंदिर में
मेरे सलामती की दुआ मांगती है।





की है एक कर्ज जो सबपर सवार रहता है,
वो  माँ का प्यार है जनाब
जो सबपर उधार रहता है। 




 तकलीफ मुझे होती है 
और वो पूरी रात नहीं सोती,
कैसे बताऊ उसके बारे में 
अरे यार माँ सब्दो में बयां नहीं होती। 




MAA KE LIYE SAD SHAYARI HINDI


जरा सी महॅगी जो माँ की दवाई  हो गयी 
तीनो बेटों में जम कर लड़ाई हो गयी। 
तू रख्खेगा इसे कल मेरे साथ थी 
रात गुजरी तो माँ भी पराई  हो गयी। 
अब है बच्चे मेरे की अब मै बच्चा नहीं रहा
अब है बच्चे मेरे की अब मै बच्चा नहीं रहा
माँ से प्यारी तो यार लुगाई हो गयी। 
काम धाम करती नहीं 
अब ये किस काम की... 
पहले अम्मा फिर दादी 
और अब ये दाई  हो गयी।
हार रख्खुँगा मैं की चूड़ी तुम बाँट लेना--२ 
अरे माँ के जाने पहले तो बिदाई हो गयी। 
स्टाम बनवा लिए की अब रहे ना रहे... 
अरे खून से महगी तो स्याही हो गयी।





मैंने बहुत गोर और काले  इंसान को देखा है
बहोत अपने तो कई मेहमान को देखा है,
 दौलत होते हुए भी नाकाम
और कमजोर को है,
माँ बाप के रूप में मैंने भगवन को देखा है   





Jara see mahangi jo maa ki 
davaee  ho gayi 
Teeno beton mein 
jam kar ladai ho gayi. 
Too rakhkhega ise 
kal mere saath thi, 
Raat gujari to maa bhee 
paraee  ho gayi. 
Ab hai bachche mere ki 
Ab mai bachcha nahin raha...2
Maa se pyari to yaar lugaee ho gayi. 
Kaam dhaam karati nahii 
Ab ye kis kaam kee... 
Pahale amma phir daadi 
Aur ab ye daee  ho gayi.
Haar rakhunga main 
kee choodi tum bant lena--2 
Are maa ke jaane se pahale 
to bidai ho gayi. 
Staam banava lie kee 
Ab rahe na rahe... 
Are khoon se mahagee 
To syaahi ho gayi.




ANSH PANDIT MAA  SHAYARI


 की उस पुराने पीपल की 
छाव लेने मैं गाव जा रहा हूँ,
जल्दी बहोत है इसलिए नंगे पाँव जा रहा हूँ
और ये मोटर गाड़ी बंगला ये सब तुम रख लो
मैं माँ से मिलाने गाव जा रहा हूँ। 





Kee us puraane peepal kee 
chhaav lene main gaav ja raha hu
Jaldi bahot hai esalie 
nange paaw ja raha hoon
Aur ye motar gaadi bangala 
ye sab tum rakh lo,
Main maa se milaane 
gaav ja raha hoon. 






 अगर वक्त मिले दो पल का तो हाल पूछ लेना
अगर जिंदगी सवाल पूछे तो हाल पूछ लेना
और जिन्होंने सिखाया है पैरों पर चलना...२
कभी उन माँ बाप का भी ख्याल पूछ लेना।





Agar vakt mile do pal ka 
to haal poochh lena
Agar jindagi savaal poochhe to haal poochh lena
Aur jinhonne sikhaaya hai 
pairon par chalana...2
Kabhi un maa baap ka bhi 
khyaal poochh lena. 





मोहब्बत शब्द से बस 
एक माँ की याद आती है,
हम सिंगल  है जनाब 
हमें अपनी नींद बड़ी भाती है। 





Mohabbat shabd se bas 
Ek maan kee yad aatee hai,
Ham singal  hai janaab
Hame apani neend badee bhaatee hai.





 की हमें नहीं पता
की क्या,  क्यू और कैसी होती है
अरे--
हमें नहीं पता
की क्या,  क्यू और कैसी होती है.... 
बस अच्छे कर्मों का फल बहन होती है।





Kee hame nahi pata
kee kya,  kyo aur kaisi hoti hai
Are--
Hame nahi pata
Kee kya,  kyo aur kaisi hoti hai.... 
Bas achchhe karmon ka phal bahan hoti hai.







यह भी पढ़े :-