Dosto Ki Shayari Hindi Mai: (JIGRI YAAR) 55+ दोस्ती शायरी.

Hello friends हेलो फ्रेंड्स आज इस पोस्ट में हम आपके लिए फ्रेंडशिप और आपकी दोस्ती के लिए एक बेहतरीन दोस्ती की शायरी, Dosto ki shayari hindi Mai, Dosto ki yaad shayari in hindi कलेक्शंस लेकर आए हैं जिसे आप अपने सोशल मीडिया पर अपने फ्रेंड ग्रुप फोटोस के साथ शेयर कर सकते हैं।

दोस्ती का रिश्ता सभी रिश्तो में खास होता है, हमे हर हाल में अपने दोस्ती निभानी चाहिए, Dosti nibhane ki shayari hindi mai और या हर किसी से नहीं होता इस जमाने में सच्ची दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती सच्चे दोस्त एक दूसरे के लिए कुछ भी कर सकते हैं सच्चे दोस्त यु राह चलते नहीं मिल जाते उन्हें कमाया जाता है दोस्ती का रिश्ता बड़ा ही अनमोल होता है दोस्ती तो हर राह चलती के साथ की जा सकती है पर सच्ची दोस्ती (JIGRI YAAR) बहुत कम लोगों को नसीब होती है हमें ऐसी दोस्ती को कभी छोड़ना नहीं चाहिए आज के जमाने में फ्रेंडशिप पैसे देखकर होती है अगर आपके पास एक सच्ची फ्रेंडशिप है तो आप बहुत भाग्यशाली हैं।

dosto ki shayari hindi mai

सच्ची यारी और फ्रेंडशिप बचपन की होती है हमें अपने बचपन के दोस्त को कभी नहीं भूलना चाहिए क्योंकि बचपन की दोस्ती में एक लगाओ और अपनापन होता है जो और कहीं नहीं मिलता। bachpan ki dosti shayari, , mera yaar shayari, jigari yaar shayari in hindi, dosto par shayari in hindi.
यह पोस्ट आपकी यारी पर कुछ शायरियां लिखे हैं जो आपके जरूर पसंद आएँगी,  hindi shayari dosti ke liye, hindi shayari, dosti ki yaad shayari, dosto par shayari hindi Mai, dosti ki shayari hindi, kamine dost shayari hindi, yarana dosti shayari hindi, Dosto ki shayari hindi Me. अपनी राय हमें कमेंट करे आपको हमारी शायरी कैसी लगी हमें जरूर बताये।



Dosto Ki Shayari Hindi Mai: 






◆ दोस्ती का रिस्ता इतना खास होता है
जब सब दूर होते है तब यह पास होता है।


◆Dosti ka rista etana khas hota hai
jab sab dur hote hai tb yah paas hota hai,





◆ दोस्ती से ही तो रिस्तो में मिसाल होती है, क्या कहें...
सच्ची दोस्ती सच मे लाज़बाब होती है


◆ Dosti se hi to risto men misaal hoti hai, kyaa kahen...
sachchi dosti sach me laajbaab hoti hai.





◆ हाथ थामा है तो भरोशा रखना दोस्त
खुद डूब जायेगे पर तुम्हे नही डूबने देगे।


Hath thama hai to bharosa rakhna dost
Khud dub jaaunga par tumhen nahi dubane dunga.





◆ दोस्ती तो सबसे हो ही जाती है
बस कुछ लोग होते है जो भाई बन जाते है।





◆दोस्ती बराबरी में नहीं बल्कि
दोस्ती में सब बराबर होता है।





◆ हर कोशिश रही ज़माने की,
पर किसी मे हिम्मत नही हमें हराने की।


◆ Har koshish rahi jamane ki,
Par kishi me himmat nahi hame harane ki.




Dosti nibhane ki shayari hindi:



◆दोस्ती भी दो तरह की होती है
एक जो हम सिर्फ जताते है,
दूसरा हम दिल से निभाते है।


◆ Dosti bhi do tarh ki hoti hai
Ek jo hm sirf jatate hai,
Dusara jo hm dil se nibhate hai.





◆ बचपन के दिन भी गज़ब के थे,
न दोस्ती का मतलब पता था,
और ना मतलब की दोस्ती थी।


◆ Bachapa ke din bhi gajab ke the,
na dosti ka matlab pata tha,
Aur na matlab ki dosti thi.





◆ ये दुनियां बड़ी अजीब है दोस्त,
यहाँ हर कोई आपको समझ जाएं,
ये मुमकिन नही।


◆ Ye duniyaa badi ajib hai dost,
yahaan har koi apako samjh jaye,
Ye mumkin nahi.





◆ ये दोस्ती का रिस्ता हम दिल से निभाते है
हम दोस्तों को दिल में बसते है।




HINDI SHAYARI DOSTI KE LIYE: 



◆  हमें तो बस बुरा ही बने रहने दो दोस्त,
ये दुनियां अच्छों की क़दर करना नही जानती।


◆ Hame to bas bura hi bane rahane do dost,
Ye duniya achchho ki kadar karana nahi janati.





◆ मैं सबकी हा में हा नही मिलता दोस्त
सायद इसलिए मैं मतलबी हूँ।


◆ Main sabaki ha me ha nahi milata dost,
Shayad is liye mai matlabi hun.




HINDI SHAYARI ON DOSTI KI YAAD: दोस्तों की शायरी हिंदी 


◆  सच्चे दोस्त हर तकलीफ़ को मुस्कुरा कर हल कर दिया करते है,
इसलिए तो दोस्ती को सबसे अच्छे रिस्तो में दर्ज किया करते है।


◆ Sachche dost har takalif ko muskura kar hal kar diya karate hai,
Esiliye to dosti ko sabase achche riston me darj kiya karate hai.





◆ जीवन मे ये महत्वपूर्ण नही की आप कितने ख़श है,
जीवन मे ये महत्वपूर्ण है की,
आपकी वजह से कितने ख़श है।


◆ Jivan me ye mahattvapoorn nahi ki aap kitane khush hai,
Zivan me ye mahatvapoorn hai ki,
Apaki vajah se kitane khush hai.





◆ खुदा अगर दोस्ती का रिस्ता ना बनता
तो इंसान कभी यकीं ना करता की,
कोई अजनभी अपनो जैसा प्यारा हो सकता है।


◆ khudaa agar dosti kaa ristaa naa bantaa
to ensaan kabhi yakin naa kartaa ki,
koi ajanbi log bhi apno se pyaare ho sakte hai.





◆ हम दोस्ती में मिशाल कमाते है,
क्योकि हम दोस्त नहीं भाई बनाते है। 






◆ वो इक दोस्त है जो धड़कनो सा लगता है,
बहुत पास है दिल के फिर भी जुदा सा लगता है,
नहीं आया है पैगाम उसका बहुत दिनों से
किसी बात से खफा लगता है।


◆ vo ek dost hai jo dhdakno saa lagtaa hai,
bahut paas hai dil ke phir bhi judaa saa lagtaa hai,
nahin aayaa hai paigaam uskaa bahut dinon se,
kisi baat se khaphaa lagtaa hai.





◆ कभी मिलें तो नजरें चुरा मत लेना,
दोस्त बनाकर दुश्मन बना मत लेना,
मन की दूर रहते हो हमसे
पर ये बहाना बनाकर हमें भुला मत देना।


◆ kabhi milen to najren churaa mat lenaa,
dost banaakar dushman banaa mat lenaa,
man ki dur rahte ho hamse par ye
bahaanaa banaakar hamen bhulaa mat denaa.






◆ अपने वो नहीं होते जो तस्वीर में साथ होते है,
अपने तो वो होने है जो तकलीफ में साथ होते है।


◆ Apne vo nahin hote jo tasvir men saath hote hai,
Apne to vo hone hai jo takliph men saath hote hai.




DOSTO PAR SHAYARI HINDI MAI:



◆ साथ देना हमारा हम ऐसे ही जिंदगी भर मुस्कराएगे
तुम कभी दुखी न होना दोस्त वरना हम सह नहीं पाएंगें।



◆ saath denaa hamaaraa ham aise hi jindgi bhar muskraaage
tum kabhi dukhi n honaa dost varnaa ham sah nahin paaangen।





◆ ये दोस्ती का रिस्ता भी अजीब होता है
 मिल जाये तो बातें लम्बी,
और बिछड़ जाये तो यादें लम्बी।

dostO ki shayari in hindi


◆ ye dosti kaa ristaa bhi ajib hotaa hai
 mil jaaye to baaten lambi,
aur bichhd jaaye to yaaden lambi.





◆ दर्द  होता है मगर सिकवा नहीं करते
कौन कहता है हम वफ़ा नहीं करते
आखिर क्यों नहीं बदलती तक़दीर मेरी
क्या मेरे दोस्त मेरे लिए दुआ नहीं करते।





◆ अपने दर्द किसी से बयां नहीं हो पता है,
एक दोस्त ही है,
जो खामोशियो से तकलीफ समझ जाता है।





◆ हमारी दोस्ती भी क्या कमाल है,
अपने कमीनों दोस्त के साथ
हर एक पल बेमिशाल है।





◆ कौन कहत है वो वफ़ा नहीं करते
सच्चे दोस्त कभी दगा नहीं करते
वो जान भी लुटा देते है दोस्ती में
पर ऐसे कीमती दोस्त जल्दी मिला नहीं करते।





◆ दोस्ती उसकी सच्ची होती है
जो बुरा वक्त आने पर दोस्ती निभाए
न की अनजान बन जाये।





◆ एक दोस्त ही है जो सब कुछ बोल देते है
बाकि जमाना तो अपनी तारीफ
सुनना ही पसंद  करता है।





◆ कमीने दोस्तों हमेशा मेरे साथ हो तुम
दोस्ती की हर एहसास हो तुम
सायद इसलिए दिल के करीब और कुछ ख़ास हो तुम।





◆ ज़िन्दगी के दो रास्ते एक इश्क़
और दूसरा दोस्ती तक जाते है,
एक पर दगा और इल्जाम मिला
और दूसरे पर खुशियों का का जाम मिला।



दोस्तों की शायरी इन हिंदी | Jigri Yaar Shayari In Hindi:



◆ तेरे इश्क़ में वो तेरा साथ निभाएंगे
मेरे दोस्त है और ये दोस्ती में कुछ भी कर जायेंगे।





◆ हम यु फ़ालतू का इश्क़ में दिमाग नहीं लड़ते है
हम सिंगल है यार
कमीने पर बेहतरीन दोस्त बनाते है।





◆  दोस्तों से दूर होकर एक एहसास हुआ
वो कमीने थे पर ज़िन्दगी रौनक भी उन्ही से हुआ।





◆ दोस्त के दिलों मे रहने की
इजाजत नहीं मांगी जाती
यहाँ तो कब्ज़ा खुद ब खुद  है।





◆ जानते हो या सुना है
सच्ची दोस्ती रिश्तों से बड़ा है।




बचपन के दोस्त पर शायरी: Dosto ki shayari hindi Me:



◆ हो सके तो बचपन के  दोस्त को  कभी मत भूलना
 साथ छोड़ देते है तब यही  काम आते है।


◆ Ho sake to Bachapan k dost ko kabhi mat bhulana
Jab sab sath chhod dete hai,
Tab yahi kaam aate hai.





◆ चाहे जितने कमा लो पैसों से मतलब की दोस्ती
बचपन की दोस्ती की कोई कीमत नहीं होती।





◆ किटनी भी हो लड़ाई झगड़े
पर साम तक हो जाता था प्यार
याद आती  यारी और बचपन का प्यार।





◆ बचपन की दोस्ती  में ये बात ख़ास थी
लड़ते  जरूर थे हम अपने में
पर बाहर वाले के बोले की औकात ना थी।





आपके लिए यहाँ Dosto Ki Shayari Hindi maiDosto par shayari in hindi  लिखी गयी है, जो आपको जरूर पसंद आयी होगी, अपने विचार हमें कमेंट करे, और ऐसी ही बेहतरीन शायरी के विजिट करते रहे।



इसे भी पढ़िए:-