TOP Gam Bhari Shayari Likhi Hui: गम शायरी हिंदी (अनसुने)


इश्क़ किया था तुमसे
तभी अपनी गलती बताई है,
हाँ मैन झूठ बोला था
तुमने बेवफाई भी ईमानदारी से निभाई है।


Ishq kiya tha tumase
Tabhee apanee galatee bataee hai,
Haan main jhooth bola tha
Tumane bevaphaI bhI
Emandari  se nibhaee hai.




GAM BHARI SHAYARI LIKHI HUI


एक वक्त बाद बिखर जाते है लोग
बदल जाती है उनकी बातें,
रह जाते है कुछ ग़म
और बच जाती है उनकी यादें।

gam bhari shayari likhi hui

Ek vakt baad bikhar jate hai log
Badal jati hai unaki baten,
Rah jate hai kuchh gam
Aur bach jati hai kuch yaden.



PYAR KI DARD BHARI SHAYARI 


दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है...
हमको है उनसे वफ़ा की उम्मीद
जो नही जानते की वफ़ा क्या है 

pyar ki dard bhari shayari


Dil E  nadaan tujhe hua kya hai,
Aakhir is dard kee dava kya hai...
Hamako hai unase vafa kee ummeed
Jo nahee jaanate kee vafa kya hai .


DARD BHARI SHAYARI NEW 2020



सपनो को टूटते देखा है
बर्बादी का मंजर देखा है,
और गैरो से क्या गिला करूँ अपने कत्ल का
हमने अपनो के हाथों में ख़ंजर देखा है।

gam bhari shayari in hindi



Sapano ko tootate dekha hai
Barbadi  ka manjar dekha hai,
Aur gairo se kya gila karoon apane katl ka
Hamane apano ke haathon mein khanjar dekha hai.



झगड़ा तभी होता है
जब दर्द होता है
और दर्द तभी होता है
जब इश्क़ होता है। 



Jhagada tabhi hota hai,
Jab dard hota hai...
Aur dard tabhi hota hai
Jab ishq hota hai.



इसे भी पढ़े:-