एकतरफा इश्क़ शायरी हिंदी: Pyar Wali Shayari Hindi Mai.


खोया हूँ एक तरफ़ा इश्क़ में,
खुद को ढूढ़ना चाहता हूँ...
उसे ही याद करता हूँ हर रोज
और उसे ही भूलना चाहता हूँ।

EK TARFA PYAR SHAYARI







Khoya hu ek tarafa ishq me,
Khud ko dhundhana chahata hu...
Use hi yaad karata hun har roj
Aur use hi bhoolana chahata hu.


यह भी देखे:-


EK TARFA PYAR SHAYARI :




याद तुम्हारी आती है पर
आवाज नही देंगे,
लगाते है हर स्टेटस तुम्हारे नाम का
पर डरो मत तुम्हारा नाम नही लेंगे,





Yaad tumhari aati hai par
Aavaj nahi denge,
Lagate hai har status tumhare naam ka
Par daro mat tumhara naam nahi lenge.





मेरी ख़्वाहिश भी अजीब है,
वो मुझसे नफ़रत करे ठीक है...
पर किसी और से प्यार भी ना करे।



Meri khvahish bhi ajeeb hai,
Vo mujhase nafart kare thik hai...
Par kisi aur se pyar bhi naa kare.





इस दिल की बात खास तुझे समझा पाता
तेरे नाम की धड़कने तुझे सुना पाता
सूना है ये दिल तेरे बिना
खास तुझे वो दर्द दिखा पाता। 





यह भी पढ़िए:-